Скрыть блоки для неавторизованных / авторизованных пользователей

Чтобы отобразить ту или иную информацию для залогиненных пользователей, необходимо размещать страницу в группе личного кабинета. Но бывают случаи, когда для неавторизованных пользователей нужно показать один блок, а для авторизованных другой, при чём всё это на одной и той же странице.
Доступ только для подписчиков, начиная с уровня «Бета-тестер».
В общем доступе модификация появится 20.10.2022
Пример работы модификации
Если вы залогиньтесь, то вместо замка увидите галочку
Made on
Tilda